Ü30 Floorballer des ABC Wesseln verteidigen Titel

Da war der Jubel groß. Abpfiff nach 2 x 20 Minuten und der bis dahin Tabellenerste TuS Gaarden Kiel war vom Podest gestoßen. Mit einer sehr souveränen Spielweise und disziplinierten Abwehrarbeit gewann die Spielgemeinschaft des ABC Wesseln/Kölln-Reisiek mit 8:4. Man merkte, dass die TuS alles daran setzte oben zu bleiben. Doch zwei schnelle Konter der SG sorgten für eine rasche 2:0 Führung. Diese wurde auf 4:0 ausgebaut, ehe die Gardener auf 1:4 verkürzten. Im Gegenzug fiel dann das 5:1 für die SG. zur Halbzeit 5:2 Führung. Die Kieler kamen besser aus der Halbzeitpause und schossen die Treffer drei und vier. Das 4:5 fing die SG in Unterzahl. Zwei Minuten Zeitstrafe erhielt Bastian Müller für ein Foulspiel. Es ging hin und her. Chancen auf beiden Seiten, doch was die Defensive durchließ parierten die glänzend aufgelegten Torhüter. Als die SG das 6:4 schoss, schien der Elan von den Kielern nachzulassen. Zwei weitere Konter sorgten dann für den verdienten Endstand. Dass das zweite Spiel gegen BW96 Schenefeld mit 10:0 gewonnen wurde, war dann nur noch schmückendes Beiwerk.
Für Wesseln mit dabei: Martin Schlotfeldt, Jörg Bärmann, Christian Schriever und Goalie Dirk Krause